SELAMAT DATANG DI DESA GENDINGAN KECAMATAN WIDODAREN KABUPATEN NGAWI

Desa Gendingan Terima Penghargaan Dari Bidang Kesehatan

13 Oktober 2023 10:05:37  Administrator  158 Kali Dibaca  Berita desa

gendingan.desa.id - Pemerintah Desa Gendingan Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi terima penghargaan sebagai Finalis dalam Lomba Penguatan Peran Desa Dalam Peningkatan Bidang Kesehatan Tahun 2023.

"Dengan adanya Penghargaan ini, diharapkan menjadi pemicu semangat dari Pemerintah Desa Gendingan untuk lebih baik lagi dalam pelayanan terhadap warga, dan ini tidak terbatas pada bidang kesehatan saja, tapi pelayanan di semua bidang" ujar Arifin selaku Sekdes Gendingan.

Penghargaan yang ditandatangani Bupati Ngawi "Ony Anwar Harsono" tersebut di di serahkan oleh Camat Widodaren saat acara Forum Desa Sehat tahun 2023 pada Jum'at (06/10/23) lalu.

Kantor Desa
Alamat : Jl. Raya Ngawi-Solo KM 28 Desa Gendingan Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi
Desa : Gendingan
Kecamatan : Widodaren