SELAMAT DATANG DI DESA GENDINGAN KECAMATAN WIDODAREN KABUPATEN NGAWI

INOVASI SAFARI COACHING CLINIC PENGELOLAAN BUMDES

03 Juli 2023 08:46:01  Administrator  126 Kali Dibaca  Berita

Gendingan.desa.id - Sebagai aksi perubahan dalam rangka pelaksanaan kegiatan PELATIHAN KEPEMIMPINAN PENGAWAS angkatan I Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Dalam Negeri Regional Yogyakarta Tahun 2023 dengan judul EFEKTIVITAS PENGELOLAAN BUMDES MELAUI SAFARI COACHING CLINIC DI WILAYAH KECAMATAN WIDODAREN KABUPATEN NGAWI, Di Kecamatan Widodaren untuk mengatasi permasalahan yang ada di BUMDes, Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Widodaren LAHI WIDIYASTUTI, S. Psi bersama tim efektif aksi perubahan dengan didukung oleh mentor bpk PEGGY YUDO SUBEKTI S.STP, M.H  melaksanakan safari coaching clinic  untuk mengatasi isu bahwa belum semua BUMDes terkelola dengan baik.

Aksi perubahan ini bertujuan untuk terlaksananya bumdes berbadan hukum dan terlaksananya pertanggungjawaban keuangan BUMDes, Safari coaching clinic akan dilaksanakan pada minggu ke 2 bulan juni 2023 sampai dengan minggu ke 1 bulan Juli 2023, dengan 3 kali safari dengan sasaran 4 BUMDes.

Dalam pelaksanaanya dengan membentuk tim efektif yang melibatkan nara sumber dari  pemdamping Ahli dan direktur BUMDes.

08 Juli 2023 | 696 Kali
Babinsa Dan Perangkat Desa Gendingan Upayakan Pembebasan Biaya Pengobatan Warga Miskin
26 Agustus 2016 | 575 Kali
30 April 2014 | 414 Kali