PERSIAPAN PERBAIKAN, ATAP GEDUNG BUMDES GENDINGAN DIBONGKAR

02 Maret 2023 11:30:39  Administrator  153 Kali Dibaca  Berita

gendingan.desa.id - Pemerintah Desa Gendingan Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi lakukan pembongkaran atap gedung Bumdes , hal ini dilakukan lantaran atap dari gedeung tersebut mulai rusak, beberapa genteng pecah serta kayu kayunya mulai lapuk.

Setelah dilakukan pembongkaran, remcananya akan dilakukan perbaikan untuk atap tersebut, perbaikan atap yang di biayai dari Silpa Tahun 2022 ini rencananya langsung dimulai setelah pembongkaran selesai.

"Kami sengaja membongkar atap gedung tersebut dan langsung melakukan perbaikan karena kondisinya sudah rusak parah serta membahayakan" ujar Arifin selaku Sekdes Gendingan.